2017年02月11日

寒い季節の酵母。

気温が低い時季はジワジワ発酵ですが、リンゴはシュパーと元気。寒波乗り越えたローズマリーも近々登場予定です。2月最後は初の『だいだい』酵母。寒い季節の酵母。
来週はコーヒー酵母の予定。


同じカテゴリー(自家製酵母)の記事画像
来週の自家製酵母。
来週の自家製酵母。
来週の自家製酵母。
来週の自家製酵母。
木曜日の自家製酵母。
来週の自家製酵母。
同じカテゴリー(自家製酵母)の記事
 来週の自家製酵母。 (2017-03-03 10:46)
 来週の自家製酵母。 (2017-02-24 11:54)
 来週の自家製酵母。 (2017-02-16 11:22)
 来週の自家製酵母。 (2017-02-02 11:31)
 木曜日の自家製酵母。 (2017-01-26 11:11)
 来週の自家製酵母。 (2016-12-17 20:17)

Posted by キブプ at 11:36│Comments(0)自家製酵母
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。