2017年04月28日

来週の自家製酵母。

5月4日(木)みどりの日はスイカ酵母予定
シュワシュワ発酵中です。  


Posted by キブプ at 11:40Comments(0)

2017年04月24日

5月のパン教室

21日(日)10時~又は14時~
参加者募集中
4月の作品↑
親子で参加↑初めての方大歓迎(^-^)/  


Posted by キブプ at 12:19Comments(0)インフォメーション

2017年04月21日

来週の自家製酵母。

新ごぼうの予定です。シュワシュワ発酵中
5月パン教室21日(日)参加募集中(^-^)/  


Posted by キブプ at 16:53Comments(0)

2017年04月18日

5月のパン教室

21日(日)参加募集中
初めての方大歓迎
お子さまは身長と台の高さの関係がありますのでお問い合わせ下さい。
☎078-335-5685 パンの店 キブプ  


Posted by キブプ at 11:42Comments(0)

2017年04月17日

午後チーム。

手際よくライ麦入の生地もこね上がりました。感想は「来月はTシャツで来ます。」なるほど…
小さい指の特権。白&黒コンビのトッピングが何とも可愛らしい
子供たちに負けじと大人も頑張りました‼
  


Posted by キブプ at 12:10Comments(0)パン教室

2017年04月16日

午前チーム。

あんパン3種。個性的な仕上がり‼どれも美味しそうです(^-^)/サクラあん
抹茶あん
粒あん
ベトベトからの「キタ~」瞬間を迎えカンパーニュ見事焼き上がりました。
  


Posted by キブプ at 18:59Comments(0)パン教室

2017年04月15日

来週の自家製酵母。

20日木曜日はパクチー酵母の予定。4月最後の木曜日は新ごぼう。春本番です。
  


Posted by キブプ at 18:30Comments(0)

2017年04月15日

明日はパン教室です。

明日は春らしい色々な種類のパン作ります。
参加の皆さまお待ちしております。  


Posted by キブプ at 11:46Comments(0)

2017年04月13日

来週の自家製酵母。

ドキドキの『パクチー』ジワジワ発酵しています。
本日のレモン酵母↑  


Posted by キブプ at 18:39Comments(0)

2017年04月12日

最終募集(^-^)/

16日(日)午後2時~パン教室最終募集中です。焼き立てを食べる会の軽い気持ちでご参加下さい。お待ちしております。
春の菓子パンと食事に合うパン。2種類作ります。
  


Posted by キブプ at 12:05Comments(0)