2017年04月10日

16日パン教室

午後2時の残席あります。初めての方大歓迎‼
今週の自家製酵母予定はレモン(^-^)  


Posted by キブプ at 11:24Comments(0)

2017年04月07日

来週の自家製酵母。

広島産レモン酵母の予定です。レモンの次は先月から悩んでいた『パクチー』
楽しみのような、心配のような(*_*)  


Posted by キブプ at 18:01Comments(0)

2017年04月05日

16日(日)14時

パン教室参加者募集中です(^-^)
  


Posted by キブプ at 11:15Comments(0)

2017年04月02日

今週の自家製酵母。

佐用町の『よもぎ』(^-^)春らしいパンになるといいです。ジワジワ発酵中。
今週もご来店お待ちしております。  


Posted by キブプ at 11:46Comments(0)