2017年04月17日
午後チーム。
手際よくライ麦入の生地もこね上がりました。感想は「来月はTシャツで来ます。」なるほど…
小さい指の特権。白&黒コンビのトッピングが何とも可愛らしい
子供たちに負けじと大人も頑張りました‼

小さい指の特権。白&黒コンビのトッピングが何とも可愛らしい

子供たちに負けじと大人も頑張りました‼

2017年04月16日
2017年04月15日
2017年04月15日
2017年04月13日
2017年04月12日
最終募集(^-^)/
16日(日)午後2時~パン教室最終募集中です。焼き立てを食べる会の軽い気持ちでご参加下さい。お待ちしております。
春の菓子パンと食事に合うパン。2種類作ります。

春の菓子パンと食事に合うパン。2種類作ります。

Posted by キブプ at
12:05
│Comments(0)
2017年04月10日
2017年04月07日
来週の自家製酵母。
広島産レモン酵母の予定です。レモンの次は先月から悩んでいた『パクチー』
楽しみのような、心配のような(*_*)

楽しみのような、心配のような(*_*)
Posted by キブプ at
18:01
│Comments(0)
2017年04月05日
2017年04月02日
今週の自家製酵母。
佐用町の『よもぎ』(^-^)春らしいパンになるといいです。ジワジワ発酵中。
今週もご来店お待ちしております。

今週もご来店お待ちしております。
Posted by キブプ at
11:46
│Comments(0)