2017年02月10日

2月のパン教室

26日(日)午後2時~残席1あります。初めての方大歓迎です。店頭でも予約受け付けております。
寒波が過ぎるのを待つばかり。  


Posted by キブプ at 12:03Comments(0)

2017年02月09日

来週の自家製酵母。

16日(木)はコーヒー酵母。深煎りでコクのある美味しいコーヒーを使って酵母仕込みました。ジワジワ発酵中です。本日は甘酒酵母焼けております。
  


Posted by キブプ at 15:45Comments(0)

2017年02月03日

2月のパン教室~追儺式編

26日(日)です。
午前10時又は、午後2時
2種類のパンを作ります。
焼き立て試食もちろんあります。
初めての方大歓迎‼
ご予約、お問い合わせ☎078-335-5685  


Posted by キブプ at 18:26Comments(0)

2017年02月03日

鬼は外。

お昼に丁度いい恵方巻ロールサンドいかがですか?
ご来店お待ちしております。
  


Posted by キブプ at 11:38Comments(0)

2017年02月02日

来週の自家製酵母。

2月9日木曜日は国産米の米こうじで作った甘酒酵母の予定です。
本日は佐用町のパセリを使った酵母。焼き上がっております。  


Posted by キブプ at 11:31Comments(0)自家製酵母

2017年02月01日

本日は休みです。

明日の自家製酵母は佐用町産パセリ酵母。2月のパン教室は26日(日)です。
1月のパン教室より  


Posted by キブプ at 07:52Comments(0)