2017年02月02日

来週の自家製酵母。

2月9日木曜日は国産米の米こうじで作った甘酒酵母の予定です。来週の自家製酵母。
本日は佐用町のパセリを使った酵母。焼き上がっております。


同じカテゴリー(自家製酵母)の記事画像
来週の自家製酵母。
来週の自家製酵母。
来週の自家製酵母。
寒い季節の酵母。
木曜日の自家製酵母。
来週の自家製酵母。
同じカテゴリー(自家製酵母)の記事
 来週の自家製酵母。 (2017-03-03 10:46)
 来週の自家製酵母。 (2017-02-24 11:54)
 来週の自家製酵母。 (2017-02-16 11:22)
 寒い季節の酵母。 (2017-02-11 11:36)
 木曜日の自家製酵母。 (2017-01-26 11:11)
 来週の自家製酵母。 (2016-12-17 20:17)

Posted by キブプ at 11:31│Comments(0)自家製酵母
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。