2017年03月30日

来週の自家製酵母。

佐用町の『よもぎ』酵母の予定です。春のよもぎが発酵中。本日は『あまおう』↓
ご来店お待ちしております。  


Posted by キブプ at 11:43Comments(0)

2017年03月29日

本日は休みです。

明日30日(木)は通常営業。4月のパン教室は16日(日)14時残席あります。
明日のご来店お待ちしております。  


Posted by キブプ at 09:56Comments(0)

2017年03月27日

お知らせℹ

3月29日水曜日休ませて頂きます。木曜日の自家製酵母は『あまおう』です。↓前回のあまおう
4月のパン教室16日(日)14時残席あります。
  


Posted by キブプ at 18:24Comments(0)インフォメーション

2017年03月26日

あまおう。

30日木曜日の自家製酵母は『あまおう』第2弾
第1弾はふんわり
今週もご来店お待ちしております。  


Posted by キブプ at 06:27Comments(0)

2017年03月24日

来週の自家製酵母。

福岡産あまおう第2弾
イチゴの香りが濃くなって来ました。  


Posted by キブプ at 11:28Comments(0)

2017年03月23日

パン教室(^-^)

4月16日(日)14時スタート午後のパン教室残席あります。初心者の方どうぞ(^^)/
楽しく作って、焼き立てを食べて、おやつも付いています。  


Posted by キブプ at 12:02Comments(0)インフォメーション

2017年03月22日

4月のパン教室

16日(日)14時~残席あります。
3月のパン教室作品↑  


Posted by キブプ at 18:41Comments(0)

2017年03月21日

3月のパン教室より

初めてのパン作り
焼き立て試食
ピザパン上出来
春分の日はバゲット
いつもの皆さんは手ごねも余裕
またお待ちしております。  


Posted by キブプ at 10:57Comments(0)

2017年03月20日

本日のパン教室より

午後チーム初のバゲット
ぷっくりかわいい
みんな見守る中‼クルクルチーズロール
帰ったらパパと一緒に食べる。そうです。
つづく…  


Posted by キブプ at 18:42Comments(0)パン教室

2017年03月20日

昨日のパン教室より

手元が動いて真剣な眼差し
初めてのパン作りにワクワク
おいしーNO1のピザパン
お家でまた作って下さいね(^-^)  


Posted by キブプ at 06:16Comments(0)パン教室