2017年02月28日

日曜日のパン教室

サーバー不具合で遅れました。午後チームの様子
初参加の仲良し御夫妻
初めてのパンはみごとな焼き上がり‼
ベトベト生地頑張った‼後の試食はサイコー
可愛いく出来ました\(^-^)/  


Posted by キブプ at 11:46Comments(0)パン教室

2017年02月27日

日曜日のパン教室

サーバー復旧したようです。昨日のパン教室の様子
午前チーム大苦戦でした。
その成果‼
食パンもキレイに焼けました。  


Posted by キブプ at 19:24Comments(0)

2017年02月25日

2月のパン教室ℹ

明日はパン教室です。参加の皆さまお待ちしております。
  


Posted by キブプ at 11:33Comments(0)

2017年02月24日

来週の自家製酵母。

3月第1弾は寒波乗り越えたローズマリーの酵母
シュワシュワ発酵中です。日曜日はパン教室です。  


Posted by キブプ at 11:54Comments(0)自家製酵母

2017年02月23日

今週日曜日ℹ

パン教室です。
14時から残席1あります。
初めての方大歓迎‼
本日の自家製酵母"和歌山産だいだい"酵母  


Posted by キブプ at 11:15Comments(0)インフォメーション

2017年02月21日

26日(日)14時❗

逃げる2月だからこそ始めませんか?初パン作り。1名残席できました。
大きいパンと小さいパン2種類作ります。ご予約・お問い合わせ☎078-335-5685  


Posted by キブプ at 11:35Comments(0)

2017年02月16日

来週の自家製酵母。

来週は初の『だいだい』ジュワ~っと発酵中
本日はコーヒー酵母です。
折り込みマーブル食パンはメープル,チョコレート焼けております。
  


Posted by キブプ at 11:22Comments(0)自家製酵母

2017年02月15日

スマイル。

この数日ナゼか笑っているように見えて仕方ない。
アハ?いや、気のせい?
*2月パン教室14時~1名残席あります。初めての方、いかがですか?お待ちしております。  


Posted by キブプ at 11:42Comments(0)

2017年02月12日

寒波は過ぎて…

週中はグーンと暖かい予報。今週の自家製酵母はコーヒー好きにおすすめ深煎コーヒー豆使用の酵母。寒暖の差に負けずジワジワ発酵中。
キレイな夕暮れ届きました。今週もご来店お待ちしております。  


Posted by キブプ at 21:12Comments(0)

2017年02月11日

寒い季節の酵母。

気温が低い時季はジワジワ発酵ですが、リンゴはシュパーと元気。寒波乗り越えたローズマリーも近々登場予定です。2月最後は初の『だいだい』酵母。
来週はコーヒー酵母の予定。  


Posted by キブプ at 11:36Comments(0)自家製酵母